首页>>企业主页

企业主页

北京欧应信息技术有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业200-500人浏览量:274
北京朝阳区光华路SOHO2 D座 802室

公司简介

关于唯医网

唯医是中国首家医疗垂直类平台,为全产业链(医、患、商)提供整合服务。公司成立初始即前瞻性搭建医疗大数据架构,并创新性从医生最刚需的教育入手,现拥有12W+实名注册骨科医生,占全国总骨科医生数量80%,是目前中国骨科领域最大、最权威、最活跃的专业平台。

从教育和培训入手,唯医打造中国最专业的骨科医生社区、骨科药械厂商社区以及骨科患者社区;通过前瞻性的大数据布局,收集与沉淀临床医疗大数据;向产业上游输出数据并影响原材料、研发、生产、营销的产业布局,向下游患者端提供正规有效优质价优的医疗服务,为医生创造阳光自由执业的平台,为国家铺垫分级诊疗体制。

团队专业、年轻、有活力;文化开放,氛围活跃,文化活动丰富多彩,办公环境好;行业前景好,资金实力雄厚。我们期待优秀的你加入!