首页>>企业主页

企业主页

北京雅信诚医学信息科技有限公司
民营企业租赁和商务50-200人浏览量:280
北京市朝阳区西大望路甲20号院1号楼1层102

公司简介

北京雅信诚医学信息科技有限公司,前身是“北京雅信诚翻译中心”。由于近几年,公司业务增长迅猛,公司规模快速壮大,为适应公司未来发展扩张需要,同时,为了向我们的医学客户,提供更专业、更广泛的医学服务,公司于201610月完成企业更名。

雅信诚是目前国内最大的医学翻译公司,拥有近200人的专职服务团队,600多名签约的兼职翻译人员。翻译能力覆盖了整个医学领域,包括药品、医疗器械、生物制品、动保、疫苗等产品的研发、注册、上市后监督、营销、管理、培训等资料的翻译,翻译语种涉及英、中、日、德、法等多种语言。同时,向客户提供医学/商务同传服务,专业高效的设计印刷、注册辅助、多媒体编辑、会务支持等配套服务。

雅信诚服务的医学客户:强生、GE、赛诺菲、勃林格殷格翰、安进、美敦力&柯惠、雅培、昆泰、百特、礼来、武田、安斯泰来、默克、费森尤斯等等,服务医学客户超过150家,且多数客户已连续服务十年以上。