首页>>公招信息

10000元以上

疾病预防控制岗位

厦门市疾病预防控制中心

发布时间:2022-05-31浏览量:146

  • 工作地域:福建省
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:博士
  • 招聘人数:7人
专业要求:
公共卫生与预防医学类
职位描述:

    编制内岗位,博士研究生学历,要求公共卫生与预防医学类专业,岗位级别:10级,最高年龄限制40岁。

    待遇:事业单位编制内待遇,还可享受厦门市各类人才补贴。详情可咨询:18030283712,05922020871,林老师、李老师

    本次岗位招聘为长期招聘岗位,自简章发布之日起即可报名,将根据岗位报名情况,不定期启动专业测试、体检、考察程序,岗位招聘满即止,未招聘满的岗位报名有效期至2022年10月31日。

    本次招聘采取电子邮件的方式进行报名,报考者须在报名时间内将报名材料扫描成电子档,以压缩文件的形式发送至招聘岗位对应电子邮箱:xmcdcrsk@163.com,压缩包文件名及邮件标题格式为:姓名+高校名称。

    报名所需材料:

本人有效身份证、个人简历、学历证、学位证扫描件;

2022年应届毕业生未取得学历证、学位证,需提交《毕业生就业推荐表》扫描件,并应于2022年12月31日前取得相应学历学位证书。

    详看招聘简章官网:“厦门市卫生健康事业单位招聘考生系统”,发布的招聘简章《2022年厦门市疾病预防控制中心简化程序招聘7名编内公共卫生与预防医学类博士公告》