首页>>企业招聘信息

8000-10000元

唯医骨科2021校园招聘-医学类

北京欧应信息技术有限公司

发布时间:2021-05-31浏览量:210

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:20人
专业要求:
医科背景
职位描述:

大有骨气  大有所唯

唯医骨科2021春季校园招聘

一、 公司简介
    唯医骨科创立于2013年,致力于打造中国骨科医疗新生态,已经发展成为涵盖互联网+骨科诊疗、实体医疗机构运营、医疗供应链优化管理、骨科教育培训、临床科研等“医教研”全链条、全方位、全覆盖的医疗综合性平台。

唯医骨科聚集国内外32万骨科医护人才,共享他们丰富的医疗经验,利用人工智能线上和线下相结合,为患者提供全面、专业、优质、平价的诊疗服务,是中国第一家打通骨科诊疗、教育、科研全流程,完成专科医疗闭环的垂直医疗生态企业。

唯医骨科坚持以服务患者为本心,通过技术流程改进,让医生、患者、患者家属都能享受到安全、高效、舒适、人性化的诊疗体验。

截至目前,唯医骨科通过合作及自建的形式已在银川、重庆、新疆、上海等地运营多家实体医院,积极筹备覆盖全国的实体医院服务网络,建立线上线下一体化的现代化专科诊疗体系。

唯医骨科作为中国医师协会骨科分会、中国医师培训学院骨科专业学院、中国骨科菁英会等多个专业学会组织的战略合作伙伴,为骨科医生提供便捷化、高标准、全方位、成体系的终身教育服务,已经成长为中国最大的骨科在线教育平台。

二、校招职位

工作地点:北京 

学历要求:本科以上

薪资范围:月薪8-25k,年薪:12+0~6薪

福利待遇:五险一金、交通补贴、饭补、零食补贴,各种团建、滴滴出行福利等你来PICK

招聘岗位:

医学编辑

岗位职责:

  1 基于用户意图分析及专家经验,配合完成骨科知识图谱的搭建;

  2 术语/标签/知识图谱等基础数据建设过程中的标准化工作;

  3 完成骨科疾病百科产品内容的策划与生产;

  4 协同产研团队,完成搜索、推荐等场景医学逻辑的梳理;

  5 协同算法团队,完成机器学习及自动化打标签等医学支持工作;

  6 其他大数据/人工智能产品相关医学支持工作

 

职位要求:

  1 医学相关背景,本科以上。

  2 熟悉Office等常用办公软件。

  3 耐心,良好沟通协作能力者优先。

  4 对医疗大数据和人工智能感兴趣,有相关经验的优先。

 

医学经理

岗位职责:

  1 基于医学优势,完成相关竞品调研及分析,形成建设性建议;

  2 协同合作专家和产品团队,完成医学产品的策略及标准设计,如知识图谱、术语体系或教育内容产品等。

  3 协同产研团队,完成搜索、推荐等医学场景的医学逻辑的梳理;

  4 协同算法团队,完成机器学习及自动化打标签等医学支持工作;

  5 其他大数据/人工智能产品相关医学支持工作

  

职位要求:

  1 医学相关硕士以上,临床医学背景优先,有实际临床经验优先,骨科背景优先。工作年限不限。

  2 具备良好的英文阅读能力。

  3 自驱性强、系统思维、逻辑清晰、易于表达沟通

  4 良好的跨团队沟通能力、合作精神。

  5 对互联网医疗的产品、运营或者数据有强烈的兴趣。有实际经验者优先。

  6 有CRO/骨科厂商领域/多中心研究的经验的优先,有知识图谱或元数据管理经验的优先。

 

感兴趣的同学快来投简历呀~接收邮箱: 命名格式:学校-专业-投递岗位

 

三、联系我们

HR小姐姐7x24小时在线等你来撩!!!看中哪个打哪个!

招聘电话:010-59007090 、13426182603 、13810033696

公司地址:北京市朝阳区光华路SOHO2期D座8层

公司官网:

微信公众号:唯医说


投递简历