首页>>公招信息

8000-10000元

微科品老师(科研销售)全国有岗

深圳微科盟科技集团有限公司

发布时间:2021-06-08浏览量:39

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 重庆市 / 上海市 / 河南省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:40人
专业要求:
、生物、医药、农牧相关的本科应届生或往届生均可考虑;
职位描述:

岗位三:微科品老师(科研销售)

录用人数:40名

岗位要求:

A、生物、医药、农牧相关的本科应届生或往届生均可考虑;

B、有分子生物学试剂耗材销售经验者优先; 

C、有分子生物学或生物化学基础者优先;

D、有丰富的学生干部经历者优先。

岗位职责:

通过线上,向微科盟旗下学术公众号20万的科研粉丝和14万个科研微信好友销售高性价比的分子生物学方向的试剂耗材;

晋升渠道:微科品老师     微科品顾问     微科品总监     营销副总。

薪酬待遇(以办公地点在北京市的为例):

刚开始的半年,可以拿固定工资,以工作地点在北京的为例,转正后的基本工资是8600—10000元,依能力和工作经历而定;半年之后,可以继续拿固定工资,也可以改成基本工资+回款提成的模式,届时协商。而工作地点在其他城市的,在北京的基础上乘以对应的城市工资系数,主要业务城市工资系数的范围是1-0.8,兰州等偏远城市的工资系数为0.7左右。例如,深圳市的城市工资系数是0.87,那么工作地点在深圳市的,转正后的基本工资是8600*0.87—10000*0.87元,其他城市的依此类推。

职业培训:

A、入职时有封闭式专业知识和综合能力培训;

B、入职后几乎每周都有集中学习,主要学习捕获科研订单的专业知识和商务知识;

C、可以自愿选择参加“微科盟自学硕士计划”,而且还可以有经济奖励和微学分,学分越多,越有利于职位的晋升。

工作地点:

中国境内城市均可。