首页>>公招信息

10000元以上

科技人才官

深圳微科盟科技集团有限公司

发布时间:2021-06-09浏览量:44

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 重庆市 / 上海市 / 河南省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:8人
专业要求:
生物类、医药类、农林类等相关专业
职位描述:

岗位五:科技人才官

录用人数:8

岗位要求:

A、硕士或以上学历,生物类、医药类、农林类等相关专业,有分子生物学科研背景;

B、有多组学(例如微生物组、转录组等)科研项目和工作经验,熟悉微生物组,宏基因组,表观基因组,蛋白质组和RNA分析,蛋白质分析相关数据库和软件,发表过SCI相关论文者优先考虑;

C、发表过SCI相关论文者优先考虑;

D、曾担任过学生会主席,部长,班长等职位者优先考虑。

岗位职责:

A、在微科盟创始人江舜尧的亲自领导下,依托公司各公众号以及合作招聘网站(智联招聘、慕格科聘,等等)大量招聘生物或医学领域的研究型人才;

B、按照人才部统一安排,进行线上线下校招,社招工作,招聘公司所需各类人才。

薪酬待遇:

以办公地点在北京的为例,工资是12000/+五险一金。工作6个月后可以自愿与公司协商采用基本工资+绩效+五险一金的工资算法。

其他城市的工资=北京工资*对应的城市工资系数。

另外,能力突出者可以获得公司的B类股,拥有分红权和投票权,与微科盟团队一起创业。

职业培训:

A、入职2周为封闭式专业知识和综合能力培训;

B、入职后几乎每周都有专业知识集中学习;

C、可以自愿选择参加微科盟自学博士计划,而且还可以有经济奖励和微学分,学分越多,越有利于职位的晋升。

工作地点:

全国主要城市(如青岛)均可;

工作时间:

全职工作,周一到周五为工作日,每个工作日8个小时;

福利:

提供所在城市的五险一金,免费体检,带薪休假,团建活动,股权激励,配备工作电脑,手机,手机卡。