首页>>公招信息

10000元以上

学术主编

深圳微科盟科技集团有限公司

发布时间:2021-06-09浏览量:41

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 重庆市 / 上海市 / 河北省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:2人
专业要求:
生物类、医药类、农林类等相关专业
职位描述:

岗位七:学术主编

录用人数:2

岗位要求:

A、硕士或以上学历,生物类、医药类、农林类等相关专业;

B、熟悉基因组学,表观基因组,宏基因组,高通量测序或具有代谢组学,蛋白组学相关背景;

C、具有良好的中英文读写能力,英语六级以上或者其他相应水平;

D、熟悉常用办公软件,头脑灵活,积极上进,有编译经验,公众号运营经验者优先考虑;

岗位职责:

负责微科盟旗下学术公众号(《基因组》或《微科享》)的日常运营,组织微科盟内容作者创作相关专业的科研内容,负责相关专业自媒体的广告发布。

薪酬待遇:

入职后前半年:以办公地点在北京市的为例,转正后,11500+微科盟自学博士补贴。

入职半年后:可以自愿改成基本工资+公众号增粉绩效。

其他城市的工资是11500*城市工资系数+微科盟自学博士补贴。

另外,能力突出者可以获得公司的B类股,拥有分红权和投票权,与微科盟团队一起创业。