首页>>重要通知

天津医科大学2021届毕业生线上宣讲会

发布时间:2020-10-21浏览量:1091分享到:

尊敬的用人单位:

感谢用人单位多年来对我校就业工作的支持和毕业生的肯定!因我校预约线下宣讲企业众多,学生受时间、空间影响,极容易错过企业的线下招聘会.为帮助企业线下招聘、宣讲做好充分的前期宣传,切实提高线下现场招聘会效果,亦让我校不同校区全体求职学生及时、深入的与各用人单位接触了解,不错过任何一场企业的招聘会。我校特诚邀各用人单位通过易校招—天津医科大学预约我校线上专场宣讲会活动,本次活动将采用“线上提前预热沟通”与“线下进校招聘面试”结合的模式,全体求职学生都能在线参与企业校招宣讲,直接与招聘单位线上互动、投递简历、进行线上面试,学生与企业深度沟通了解后,再选择心仪目标企业线下招聘宣讲面试会,实现企业精准招聘,学生高效就业,现将相关工作事宜通知如下:

一、线上宣讲会形式:线上、线下结合

二、用人单位线上预约、宣讲流程

第一步:下载登录易校招手机端(可直接扫码下载)图片易校招.png

第二步:点击【高校】选择天津医科大学

第三步:点击【宣讲会】选择合适时间预约

第四步:登录网页易校招上传宣讲会内容

第五步:学校审核通过后将通知学生参会

第六步:企业当天登录易校招和参会学生交流互动,处理简历

第七步:企业线上面试学生给出面试结果(不合适/待定/发放offer)

第八步:企业如期参加学校线下现场招聘面试会

 

注意:线上宣讲招聘会需至少提前5天预约,提前3天上传宣讲资料,一天5场,先到先得,请各用人单位合理安排时间。

三、线上宣讲操作指南及优秀宣讲视频

宣讲会具体操作方法和优质宣讲典例视频如下,各用人单位可查看优质企业宣讲参考视频:

宣讲会流程及优质宣讲会视频.mp4

做好前期宣传,吸引更多人才:


易校招技术对接人:宋志豪18201867004,微信同号

学校联系人:022-83336886

天津医科大学衷心感谢您多年来的支持与关心,欢迎预约线上、线下宣讲会,选拔我校毕业生,我们将为您提供优质服务。