首页>>重要通知

医药类专业高校2021届毕业生寒假就业不打烊暖冬行动邀请函 (第三场)

发布时间:2021-01-24浏览量:3175

尊敬的用人单位:

受新冠肺炎疫情影响,为进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,实现高校毕业生平稳就业,易校招作为公益服务大学生就业的校招平台,与医科类专业高校诚邀用人单位,共同承担稳岗扩就业的责任,为医科类专业高校2021届毕业生安全顺利就业作出积极贡献,特开展寒假就业不打烊 暖冬行动双选会,本次双选会为线上网络双选会,现将相关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:易校招

参会高校:中南大学湘雅护理学院、复旦大学、天津医科大学、浙江大学医学院、武汉大学医学院、华中科技大学同济医学院、     上海中医药大学中药学院、上海健康医学院、江西中医药大学、     山西中医药大学、汕头大学、暨南大学、天津医科大学临床医学院、山西医科大学汾阳学院、黑龙江中医药大学、辽宁中医药大学、     大连医科大学、山西大同大学、湖北科技学院、桂林医学院、        牡丹江医学院、河北中医学院、锦州医科大学医疗学院(排名不分先后,参会高校持续更新中)

用人单位通过易校招平台报名参会,本次网络招聘会不收取用人单位任何费用。

二、时间安排

(一)网络招聘会时间:1月28日9:00-2月28日17:00

(二)用人单位报名时间:1月22日9:00-2月25日17:00

三、 用人单位网上报名流程

1.本次报名采取网上报名的方式,具体操作步骤如下:

第一步:登录易校招

(复制网址在浏览器打开并登录,或在手机应用市场搜索“易校招企业版”APP,未注册的请先注册)

第二步:选择医药类寒假就业暖冬行动报名本次双选会

第三步:等待易校招审核

第四步:双选会期间登录易校招签到

第五步:进入双选会会场,选择“人才大厅”,可主动邀约同学投递简历

第六步:及时处理简历,面试投递简历的同学并给出面试结果(发offer或不合适)

注:具体下载、注册、双选会流程以及使用手册,详见附件《易校招PC端使用手册—企业》。

四、学生参会流程

第一步:扫码参加本次双选会

双选会二维码.png

第二步:在【职位大厅】挑选喜欢岗位

第三步:投递简历(未注册同学请扫文末二维码注册)

第四步:参加HR发起的面试

第五步:【首页】面试室查看面试结果

第六步:【首页】协议室签订offer

友情提示:

学生在【首页】有三种方式选择企业(①搜索全国岗位②本校双选会线上线下③本校宣讲会)为保证学生权益,同学请在易校招确认offer再去企业。

五、联系方式

学生支持-邑谷学长:yiguhudongxiaoyuan